Index du Forum
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Minerva Cbr 150 Modifikasi Vixion

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général -> Présentation des nouveaux
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
breatpan
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2016
Messages: 91
Localisation: Marseille
Masculin
Inkling ou Octaling: Octaling

MessagePosté le: Dim 25 Sep - 05:00 (2016)    Sujet du message: Minerva Cbr 150 Modifikasi Vixion Répondre en citant




Minerva Cbr 150 Modifikasi Vixion > bit.ly/2dsQbts











d680c458d3
Hehehe) Klo nyari part yg harus orinya minerva, aq lgsg order dari marketingnya spare part minerva asli, (bukan dealer loh y?) tinggal telp, transfer, 2-3hari baranh sudah sampai rumah, lgsg pasanh deh di benhkel deket rumah, beres deh, Aq dapet nomernya tuh marketing dr kommunitas minerva di kotaq, makanya dngan dekat sama komunitas minerva, aq jdi tau semua tentang minerva Piss&Balas ngomong opo berkata: 25 Oktober 2015 pukul 20:47 Masih Jaman ya, Body Hulk mesin Liliput?Balas dewan berkata: 27 Oktober 2015 pukul 13:20 mantaf bosBalas egyadhitya berkata: 20 Desember 2015 pukul 20:15 Hahahaha Yg komentar kok banyakan dari orang minerva nya nih :v Pada ga terima gitu, lucu sih padahal kang eno bukan cuma bikin artikel kekurangan dr minerpa doang . Kalau pun uang saya melimpah,saya ngga akan melihat artikel ulasan kelas 150cc.250 atau lebih yg saya lihat. Rpm tinggi ringan 4. Menurut saya minerva vx oke di speed bawah, dolo saya kerja di Roxi jakarta brat pulang ke curug tangerang, jarak waktu tempuh 1,5 jam, klo pulang kerja sy sering ketemu sama temen saya yg rumahnya gk jauh dri rumah saya, dia pke Vixion lama, kita sering tuh tarik2 an di jalan, n kenyataannya minerva mampu unggul di bwah secara yamaha kn trkenl sangar di bawahnya, n koplingnya galak di bawah , motor klo di stut kopling loncat2 an. cara modifikasi motor minerva 150r . Walaupun mtornya bagus/baru tp klo ga bisa ngrawatnya ya smua ttep cpt rusak. yg ane rasakan di r150vx: -sparepart susah -harga jual jatuh -kelistrikan bermasalah (lampu mati, aki cpt soak, susah langsam) -bukaan gas gak padat, terasa kering (seperti copot saringan hawa) -fairing plastik murahanBalas PNS200 berkata: 1 Februari 2015 pukul 16:33 Wah kalo minerva ngeluarin motor sport fairing atau sport naked 2cyl bolehlah dicoba apalagi kalau harganya murmer dan part bisa comot part motor jepun. ^^ xcs gak usah lah. Setelah dicek dipinggir jalan dengan susah payah,ternyata socket kelistrikan yang ada dibawah tanki lepas dan meleleh. 2016 EA's Blog ENOANDERSON.COM Responsif II didukung oleh WordPress ↑.

Terkait Tags:faiirng minerva di yamaha vixion, modifikasi yamaha vixion fairing, monerva vx 150, pertamax7.com, yamaha vixion, yamaha vixion fairing minerva Komentar 1. motor modifikasi trail minerva . 10. Duit keluar& 2. Suka menulis di dunia maya . motor jadi2an - 08/27/2013 old vixion upgrade = minerpa kw2 ,,kedodoran bro, klo dari samping malah ancur. klo kayak gt malah biisa bisa lbh panjang dr stang aslinya&biasanya kan stang model jepit gtu panjangnya sejajar ama ujung kanan kiri fairing atau paling nggak lebih dikit lah&. cara modif minerva trail . Editan motor cbr 150 ducati merah hitam . Modif motor minerva 150 2008 .

romance da pedra do reino pdf freepai rico pai pobre epub to mobitiras comics condorito pdf freehuman genetics and society pdf freehonda cbr 150 r lokal merahthe visibles sara shepard epuble seigneur des porcheries epub filescreate pdf online free multiple files into one pdfguida sicilia sud orientale pdf freedesigners guide to furniture styles pdf free


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 25 Sep - 05:00 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général -> Présentation des nouveaux Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com